Что такое патчи для лица

Что такое патчи для лица

Патчи для глаз – любимое средство по уходу за кожей вокруг глаз каждой девушки. Если вы еще не испытали на себе их чудодейственное действие, то читайте наш материал. Кстати, каталог на сайте https://www.lascos.com.ua/lico/содершим огромное количество данного средства на ваш выбор.
Как известно, кожа вокруг глаз самая нежная и тонкая и поэтому уязвима к вредному воздействию окружающей среды. Поэтому эта зона требует тщательного и тщательного ухода. Помимо основного средства – крема для глаз, нужно 1-2 раза в неделю пользоваться специальным уходом. Для этого отлично подойдут патчи под глаза. Ознакомьтесь с подборкой лучших масок для глаз, которые действительно «работают»:

Патчи (аппликации) под глаза – это маски, предназначенные для использования на области вокруг глаз. Пластыри бывают двух видов – тканевые и гидрогелевые. Они насыщены питательными веществами. Благодаря высокой концентрации активных веществ в виде различных витаминов, растительных экстрактов и многого другого, пластырь мгновенно питает и увлажняет кожу, разглаживая мелкие морщинки. В результате вы получаете свежую, отдохнувшую кожу. Никаких синяков или отеков. Ну разве это не чудо?

Специалистов часто спрашивают: «Что я могу делать дома, чтобы сохранить свою красивую кожу?»

Наш совет

Помимо обычного режима ухода за кожей, вы должны включать маски для лица и патчи для глаз, чтобы обеспечить оптимальное здоровье кожи. Маски для лица и повязки на глаза помогают бороться с признаками старения, а также поддерживают здоровье кожи в перерывах между процедурами. Уход за кожей в домашних условиях так же важен, как и в салонах. Вот пять основных преимуществ использования масок для лица и повязок на глаза в домашних условиях:

Уменьшает тонкие линии и морщины

Использование повязок для глаз и маски для лица не реже одного раза в неделю может помочь уменьшить тонкие линии и морщины. Патчи для глаз борются с морщинами под глазами, гусиными лапками, межбровными морщинами и носогубными складками, тогда как маски для лица помогают смягчить кожу и повысить ее эластичность.

Помогает выровнять тон кожи

Маски для лица и повязки на глаза могут помочь уменьшить гиперпигментацию и выровнять тон кожи. Некоторые маски для лица также могут успокаивать и уменьшать покраснение от перегрева или покраснения.

Подтягивает кожу

С возрастом наша кожа теряет эластичность. Некоторые маски для лица и повязки для глаз могут помочь увеличить выработку коллагена, в результате чего кожа станет более упругой и свежей.

Очищает поры кожи

Маски для лица могут глубоко проникать в кожу и помогают удалить жир и омертвевшие клетки кожи. Питательные вещества, содержащиеся в масках для лица, могут помочь вам очистить поры и сделать кожу более яркой.

Увлажняет кожу

Повязки для глаз и маски для лица помогут увлажнить и успокоить кожу. Когда наша кожа увлажнена, она выглядит упругой и молодой, а также за ней легче ухаживать.
Он имеет тот же эффект, что и ботокс, но только на внешней стороне лица. Таким образом, вместо инъекции в мышцу, чтобы временно парализовать ее, Frownies работают снаружи, тренируя мышцы и ограничивая движения лица.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Заболевания, совместный прием, побочные действия
Adblock
detector