РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ.

Прыщи, порезы и горы времени: все это стоит мечты о шелковистой гладкой коже . И это не считая вросших волос и порезов под мышками! Но что, если бы мы могли отказаться от бритвы навсегда? Лазерная эпиляция делает это возможным! Мы изучили, как все это работает www.neolaser.com.ua.

Лазерная эпиляция – гладкие ноги навсегда

После лазерной эпиляции вам больше никогда не придется беспокоиться о щетине, порезах и неровностях. Кроме того, появляются шелковистые гладкие ноги и совершенно безболезненные подмышки . Слишком хорошо, чтобы быть правдой Есть, конечно, подвох: перманентная лазерная эпиляция стоит недешево . Но вы экономите на бритвенных лезвиях, полосках для холодного воска и сахарной пасте до конца жизни. И время. Вы экономите столько времени!
Кстати : лазерная эпиляция и эпиляция с помощью IPL (интенсивный импульсный свет) — это НЕ одно и то же. Метод IPL также позиционируется как лазерная эпиляция, но на самом деле он основан на другой технике и, прежде всего, подходит не для всех типов кожи .

Лазерная эпиляция — как это работает?

Лазерная эпиляция работает со светом. Точнее: с сильно пучковым светом . Этот сильно связанный свет можно очень точно отрегулировать, чтобы энергия могла быть направлена точно на волосяные фолликулы (= корни волос) и разрушала их . Пока корень волоса разрушен, из него больше не могут вырасти волосы. Мертвый корень отпадет сам по себе примерно через 8-21 день после обработки.

Лазерная эпиляция — сколько процедур мне нужно?

Для оптимального результата лазерной эпиляции на всех участках (ноги, линия бикини, подмышки, спина и т. д.) требуется несколько сеансов в течение нескольких недель. Это связано с тем, что жизненный цикл волос состоит из трех фаз : фаза роста ( анаген ), фаза перехода ( катаген ) и фаза покоя ( фаза телогена ). Корень волоса может быть разрушен только тогда, когда волосы находятся в фазе роста .
К сожалению, поскольку фазы роста не синхронизированы, за один сеанс можно обработать только 20–30 процентов всех волос. Примерно через четыре-шесть недель другая часть корней волос становится активной. Всего требуется около 6 сеансов лазера, чтобы поразить все волосы именно в фазе их роста.

Как долго длится лазерная эпиляция?

Именно это и обещает метод перманентной эпиляции лазером: навсегда гладкая кожа . Но вы должны внимательно присмотреться к этому обещанию. На самом деле, в этом мире не существует лазера, который мог бы предотвратить рост волос на обработанных участках на всю оставшуюся жизнь после лечения (которое, как мы уже знаем, включает в себя несколько сеансов).
На самом деле это обещание означает: навсегда гладкая кожа с минимальным количеством последующих процедур . Профессиональная лазерная эпиляция «длится» от 6 до 12 месяцев . Как правило, по прошествии этого времени вам потребуется только ОДИН сеанс, так как волосы с корней, которые были обработаны один раз, отрастут намного слабее .
Вывод : Для полной и постоянной свободы волос вы должны быть готовы к тому, что последующая обработка необходима каждые 6-12 месяцев .

Кому подходит лазерная эпиляция?

Большим преимуществом лазерной эпиляции является то, что она подходит для всех типов кожи и волос . Это связано с тем, что комплектацию света можно точно настроить под нужды клиента. В этом также заключается преимущество лазерного лечения по сравнению с методом IPL. Последний дает действительно хорошие результаты только на светлой коже с темными волосами .
При использовании метода IPL для светлых, рыжеватых или седых волос требуется значительно больше сеансов и более высокая интенсивность облучения, что также увеличивает риск повреждения кожи . Ожоги, отеки и покраснения не являются редкостью после процедур интенсивного импульсного света.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Заболевания, совместный прием, побочные действия
Adblock
detector